Punya Keluhan Dengan Motor Honda? Hubungi Kontak HC3 AHM !

79
Keluhan Motor Honda
Honda dengan logo ''Sayap Mengepak''

beritamotor.net – Bro dan sis sekalian,tentunya sebagai konsumen kita berharap mendapat pelayanan terbaik dan sigap manakala produk yang kita beli bermasalah di kemudian hari.

Nah,untuk itu biasanya di dalam suatu pabrikan punya divisi customer care center, yang mana divisi ini berguna untuk melayani konsumen seputar pelayanan atau permasalahan suatu produk yang sudah dilepas ke pasar.

Seperti PT Astra Honda Motor (AHM) misalnya, pabrikan berlogo sayap mengepak ini punya divsi HC3  (Honda Customer Care Center) atau dapat diartikan sebagai kontak pusat layanan konsumen sepeda motor Honda.

Baca : Warna Honda Vario 125 dan 150 Versi 2020, Wihh Keren !

Jadi ketika brosist punya keluhan motor Honda atau buruknya pelayanan di dealer Honda, langsung saja lapor dengan menghubungi kontak HC3 AHM di bawah ini :

Contact Center HC3 AHM

  • No. Telp: 1-500-989
  • SMS: 0811-9-500-989
  • Facebook: Astra Honda Care
  • Twitter: @astrahondacare
  • Instagram : @astrahondacare_id
  • Email: customercare@astra-honda.com
Logo AHM HC3 (Honda Customer Care Center)

Terakhir,kontak HC3 AHM bukan hanya untuk keluhan atau buruknya pelayanan Dealer Honda saja,tapi bisa juga dimanfaatkan untuk bertanya tanya mengenai produk Honda,bertanya jaringan after sales (3S),bahkan bisa juga melontarkan saran supaya AHM bisa berbenah di kemudian hari. Semoga bermanfaat | Mas Muslim

Baca Juga :

79 COMMENTS

  1. Motor baru beli 6 bulan tapi udh harus ganti sparepart dan suara udh kaya motor 10 tahun pake,,, ga pernah di otak atik, service rutin setiap bulan solusinya gmn gan….udh diservice pakai garansi cuma 2hari pake udah gitu lagi….

  2. Pagi,
    Saya tiyox BWi
    sya beli motor honda beat th 2018 pada tgl 9 -08-18.
    Setelah dua bulan saya mau servis ternyata buku servisnya gak ada/ memang belum di kasih,alias harus nunggu dulu buku servisnya,

    Dan di hari ini tgl 5-12-2018 saya mau servis & ganti oli yg PERTAMA KALINYA di kilometer 8422,
    Eh kata pelayanan servisnya OLI UDAH HANGUS
    TINGGAL SERVIS GRATISNYA SAJA KARNA SUDAH RELAMBAT WKTU SERVISNYA,

    Kekecewan saya, masak gak ada toleransi sama sekali,sedangkan saya mau servis saja sabar nunggu buku servisnya di kasihkan.

    Saya sangat kecewa serius dg hal ini, mohon penjelasanya apakah ini ketentuan dealer apa pihak servisnya
    Terima kasih

  3. motor saya beat 2018, km lk 24000, iss nya sdh tidak berfungsi, sudah dicek ke ahas juga belum bisa berfungsi;
    apakah kendalanya,
    apakah masih masa garansi,

    terima kasih atas jawabannya

  4. Sy punya mtr Honda vario 2018 b3477urs set jok pudar lampu indicator Mati hidup mesim brisik mtr gah di pakai lampu pada nyala. Apa kah mtr vario baru ini gagal atau gimana. Maksi

  5. Produk Honda motor ternyata terus mengecewakan
    Saya adalah seorang pelanggan Honda, ini adalah kali kedua saya mempunyai motor Honda, untuk performance Honda Beat 2014 saya tidak ada masalah hinga setelah 5 thn kemudian unit tersebut saya ganti menjadi PCX 2018 (B3953PFR). Saya merasakan hal yang tidak lazim pada kendaraan PCX 2018 kali ini, yaitu getar pada saat tarikan pertama, hal ini saya rasakan saat 6 bulan saya menggunakan motor ini. Saya bekerja di perusahaan Automotiv sehingga hal-hal seperti ini saya paham ini tidak lazim dan aneh. Saya juga mencari tau di PCX Community dan di IG @welovehonda dan ternyata keluhan yang sama juga ada bahkan ada hal lain yang janggal pada beberapa unit, seram sekali. Akhirnya saya memutuskan berkunjung ke bengkel AHASS Tunggal Jaya 7577 di Cempaka Putih sebanyak 4 kali, kunjungan dengan waktu yang berbeda-beda namun hasilnya tetap sama. Di estimasi setelah 2 atau 3 minggu keluhan akan kembali getar karna produk Honda PCX “mekanik juga menyampaikan bahwa karakter PCX 2018 dan Vario 2018 memang seperti ini, akan getar saat tarikan pertama walaupun sudah dilakukan service berulang-ulang”, namun saya tidak perlu menunggu lama penyakit PCX ini kambuh lagi di hari ke 6. Mekaniknya juga menyampaikan bahwa dia hanya melakukan service vanbelt karna tidak aada yang bisa dilakukan lagi selain melakukan pergantian part (Mangkok Kopling Ganda yang resing dan kanpas kopling ganda yang helikkk) Sampai kapan keluhan PCX saya ini alami? Bagaimana hak yang harus saya dapatkan dengan kualitas yang bagus ? apakah begini kualitas dan penanganan HONDA ?

    Saya akan sampaikan ke IG , twitter, media konsumen(done) dan pasti akan saya publish ke sosial media lainnya atas kekecewaan kali ini, dan saya akan memberitakan Drama PCX ini ke teman teman dan rekan rekan saya yang sama sama bekerja di automotiv maupun di perusahaan lainnya.

  6. Saya adalah konsumen asal Kota Lahat Kab.Lahat Sumatera Selatan, saya kecewa atas pelayanan karyawan sales terutama pelayanan pasca beli di Dealer Honda Lembayung Lahat, pada saat mau beli pelayanan sales sangat ramah dan memastikan semuannya mudah….ternyata pada saat mau STNK maupun BPKB susah padahal kami bayar cash….alasannya nanti setelah 3 atau 6 bulan, saya tanya ke kantor Samsat Lahat bahwa proses pembuatan STNK dan BPKB setelah pembelian paling lama 1 bulan. Yang artinya pelayanan berbelit belit tidak sesuai dg pelayanan pertama. Ini kami cap sebagai cara dagang kapitalis.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here