Event Honda Bikers Day Terbuka Untuk Merek Non Honda

2
Via Vallen menyanyikan lagu Pamer Bojo di Honda Bikers Day 2019 Ambarawa

Ketika saya mengshare artikel maupun feed di Instagram  seputar Honda Bikers Day (HBD), tidak jarang teman-teman melontarkan pertanyaan ”apakah pengguna motor selain non Honda bisa gabung ke HBD?”

Saya bilang bisa, karena saya sendiri ketika mengikuti event Honda Bikers Day baik nasional maupun regional banyak biker yang menggunakan sepeda motor selain merek Honda.

Deputi GM Marketing Planning and Analysis AHM Andy Wijaya mengatakan ajang Honda Bikers Day merupakan bentuk apresiasi terhadap bikers. AHM dan Main Dealer tuan rumah hanya fasilitator

Andy Wijaya saat Press Conference HBD 2019 dengan AHM dan Astra Motor

”Honda Bikers Day adalah event budaya aktivitas bermotor, bukan hanya merek Honda tapi merek lainnya” ujar Andy

”HBD menjadi event bikers (boleh dibilang lebarannya para bikers) yang ditekankan rasa persaudaraan (brotherhood) dan nasionalisme. Jadi disanalah mereka berkumpul untuk bersilaturahmi antar sesama bikers. Tambahnya.

”Tujuan kami adalah kepuasan konsumen,kami memang membuka booth dan memajang motor Honda disana tapi fokus kami di HBD bukan ke penjualan. Motor yang kami dipajang di HBD untuk memperlihatkan kepada biker yang sebelumnya belum pernah melihatnya di dealer. Tutup Andy.

Nah teman teman, jadi pengguna motor selain merek Honda boleh gabung di Honda Bikers Day yak. So buat teman teman pengguna non Honda Honda, boleh kok ikutan registrasi online Honda Bikers Day 2020 mendatang. Semoga berguna.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here